филе тилапии или карпа 4 шт.
лимон ½ шт.
сливочное масло 3 столовых ложки
чеснок 1 зубчик
петрушка 2 столовых ложки
соль ½ чайной ложки
перец по вкусу
Способ приготовления рыбы в лимонно-чесночном соусе
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.

Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.

Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.

Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.

Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии