Еще один рецепт закуски к пиву в нашу копилочку. Ну или не закуски, а горячего основного блюда не важно, в любом случае, это очень вкусно.
Ингредиенты для запеченных куриных крылышек с пармезаном и розмарином
куриные крылышки 1,2 кг
сухой розмарин 1 ч.л.
молотая зира 1/2 ч.л.
чеснок 2-3 зубчика
соль 1/2 ч.л.
натертый пармезан 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
свежая петрушка пара веточек
Способ приготовления запеченных куриных крылышек с пармезаном и розмарином
Куриные крылышки разрезаем на фаланги или оставляем как есть.
Смешиваем в миске нарубленную зелень, натертый чеснок и сыр и остальные сухие ингредиенты.
Добавляем крылышки и оливковое масло, перемешиваем так, чтобы маринад покрыл каждый кусочек.
Перекладываем крылья в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности и румяной корочки, около 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии