Киргизская закуска из печени "Сусамыр"

Киргизская закуска из печени
Ингредиенты для киргизской закуски из печени "Сусамыр"

куриная печень — 300 г
луковица — 1 шт.
мука — 1,5 ст.л.
сметана — 200 г
тертый сыр — 50 г
оливковое масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления киргизской закуски из печени "Сусамыр"

Печенку очистить, промыть и нарезать на мелкие кусочки. Лук также измельчить.В сковороде разогреть масло, обжарить лук примерно 3-5 минут. Выложить печень к нему и обжарить еще 8 минут.

В маленький ковшик выложить сметану, добавить 1 ст. ложку воды, посолить, поперчить и довести до кипения.

Всыпать муку и все размешать венчиком.

Разложить печенку с луком по керамическим формочкам, залить все соусом и посыпать сыром.



Запекать в духовке до золотистой корочки около 20 минут. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 5030
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти