Домашняя печеночная колбаса (видео)

Домашняя печеночная колбаса (видео)
Ингредиенты для домашней печеночной колбасы

печень говяжья — 300 г
сердце — 200 г
легкое — 200 г
сало свиное — 200 г
чеснок — 2 зубчика
соль, перец — по вкусу
кишки — по вкусу

Способ приготовления домашней печеночной колбасы

Кишки подготовьте к использованию. Печень, легкое, сердце и сало пропустите через мясорубку, чеснок мелко порубите. Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.
Кишку завяжите с одного конца нитью, а другой конец натяните на горлышко обрезанной пластиковой бутылки. Фарш накладывайте в обрезанную бутылку и проталкивайте с помощью ложки. Также помогайте себе руками. После завяжите другой конец нитью, проткните колбасу иголкой в нескольких местах. Конечно, если у вас есть специальная насадка для мясорубки, это значительно упростит дело.
Опустите колбасу в кипящую воду на пару минут, затем сложите в смазанную салом или жиром сковороду. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура — 180 градусов.



Приятного аппетита!
Просмотров: 5443
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти