Рецепт — Шашлык из печени

Рецепт - Шашлык из печени
Ингредиенты для  шашлыка из печени

печень — 500 г
курдючное сало — 250 г
репчатый лук — 2 шт.
петрушка — по вкусу
соль, перец — по вкусу
молоко

Способ приготовления шашлыка из печени

Печень помыть и нарезать кусочками. Сало — небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать кольцами. Петрушку помыть, обсушить и порубить.
В кастрюлю сложить кусочки печени и кольца лука. Посолить, поперчить, залить молоком и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем достать кастрюлю из холодильника.
Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры.
Жарить шашлык над раскаленными углями до готовности, время от времени переворачивая шампуры.
Выложить шашлык на блюдо и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 8702
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти