Овощные спагетти "Болоньезе"

Овощные спагетти “Болоньезе”
Ингредиенты для овощных спагетти "Болоньезе"

цуккини — 600 г
цветная капуста (соцветия) — 300 г
морковь — 2 шт.
шампиньоны — 300 г
репчатый лук — 1 шт.
грецкие орехи (измельченные) — 50 г
томатное пюре — 800 г
соль, пряности, чеснок, сахар, растительное масло

Способ приготовления овощных спагетти "Болоньезе"

Измельчите морковь, лук, чеснок, грибы и капусту в блендере.
Обжарьте массу на раскаленном масле до испарения влаги.
Добавьте орехи, соль и пряности.
Добавьте томатное пюре, немного сахара и готовьте, помешивая, до загустения.
Цуккини разрежьте на 2 части и нарежьте слайсами.
Слайсы нарежьте соломкой.
Обжарьте, помешивая, на небольшом количестве масла.
Приправьте, добавьте немного воды и доведите до готовности.
Подавайте спагетти с соусом.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4169
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти