Паста с лососем и помидорами

Паста с лососем и помидорами
Ингредиенты для пасты с лососем и помидорами

филе лосося — 250 г
паста — 250 г
помидоры черри — 6-7 шт.
чеснок — 2 зубчика
петрушка — несколько веточек
оливковое масло
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления пасты с лососем и помидорами


Для начала на оливковом масле обжариваем раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Затем добавляем разрезанные пополам помидоры и готовим их в течение 3-5 минут. Добавляем порезанную кубиками рыбу и томим около 5 минут. В это время варим пасту. Смешиваем с соусом и рубленной петрушкой. Подаем к столу, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2211
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти