Ингредиенты для пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе
макаронные изделия 250 г
креветки 200 г
сливки 150 мл
масло сливочное 20 г
лук репчатый 50 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 20 г
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
Способ приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе
Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии