Этот рецепт максимально простой, доступный даже прожженному холостяку, не особо часто имеющему дело с плитой.
Ингредиенты для спагетти с ветчиной в томатном соусе
сухие спагетти 200 г
томаты в собственном соку 400 г
ветчина или копченая грудинка 300 г
небольшой пучок укропа
сыр 100 г
соль по вкусу
Способ приготовления спагетти с ветчиной в томатном соусе
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты.
Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии