Ингредиенты для шоколадных блинов с нежной начинкой
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
коричневый сахар с лимонной цедрой 1/4 стакана
мука 1 стакан
горький шоколад 50 г
Для начинки
маскарпоне 200 г
мед 2 ст.л.
лимонная цедра 2 ст.л.
экстракт ванили 1 ч.л.
Способ приготовления шоколадных блинов с нежной начинкой
Молоко с маслом прогрейте в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20-30 минут постоять. Обжарьте тонкие блины на сковороде и полностью остудите.
Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты. Взбейте до однородной массы.
Начините блины кремом и украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии