Семга, маринованная в водке

Семга, маринованная в водке
Лучший подарок — сделанный своими руками. А если его еще и можно съесть — он становится идеальным! Сегодня предлагаем вам приготовить маринованную семгу, маринованную в водке и специях, и презентовать ее в подарочной баночке!

Ингредиенты для семги, маринованной в водке

филе семги с кожей — 300 г
черешковый сельдерей — 2 стебля
лимон — 1 шт.
семена фенхеля — 1/2 ч.л.
семена кориандра — 1/2 ч.л.
сахар — 1/2 ст.л.
душистый перец — 5 горошин
черный перец — 5 горошин
лавровый лист — 1 шт.
соль — 1 ст.л.
несколько веточек укропа
несколько веточек кинзы
водка

Способ приготовления семги, маринованной в водке

Измельчите в кофемолке соль, сахар, семена фенхеля, кориандра, лавровый лист, а также горошины душистого и черного перцев.
Разрежьте филе семги кусочками, которые легко войдут в пол-литровую баночку. Щедро приправьте рыбу измельченными специями.
Помойте и обсушите стебли сельдерея и лимон. Нарежьте сельдерей ломтиками длиной в 1 см., а лимон — кружочками. Также помойте и обсушите укроп и кинзу.
На дно банки уложите половину зелени, часть нарезанного лимона, а затем — кусочки семги. Сверху добавьте оставшиеся кружочки лимона, зелень и сельдей.
Залейте рыбу водкой, плотно закройте крышкой и отправьте в холодильник на 48 часов.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4142
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти