Ингредиенты для сельди, маринованной в яблочном уксусе
сельдь — 2 шт.
лук репчатый — 1-2 шт.
уксус яблочный — 5 ст. л.
соль — 2 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
вода — 1 стакан (250 мл)
перец горошек — 10 шт.
кориандр (зерна) - щепотка
Способ приготовления сельди, маринованной в яблочном уксусе
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Рецепт — Сельдь, маринованная в яблочном уксусе


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии