Ингредиенты для картофельной пиццы
картофель 7 шт.
колбасные изделия 300 г
сыр 250 г
яйца 3 шт.
молоко 100 мл
лук репчатый 2 шт.
помидор 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
соль и перца по вкусу
Способ приготовления картофельной пиццы
Сперва чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 минут. Затем нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
Через 15-20 минут достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. Все это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку на последние 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии