Ингредиенты для пиццы с красной рыбой
тесто для пиццы 500 г
сырный крем 3/4 чашки
свежий нарезанный укроп 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
каперсы 1 ст. л.
копченый лосось 700 г
репчатый лук 1/4 чашки
Способ приготовления пиццы с красной рыбой
Полейте на противень немного подсолнечного масла и положите тесто для пиццы. Распределите тесто по всей поверхности. Внимательно следите за распределением масла, чтобы тесто не пригорело.
Разогрейте духовку до 400 градусов, запеките тесто в течение 10-12 минут. Оно должно подрумяниться и стать хрустящим. Не забывайте следить за ним во время приготовления.
Достаньте приготовленный корж из духовки, приготовьте сырный крем. Равномерно распределите крем по всей поверхности. Сделайте из него толстый слой, ведь это будет основа для остальных ингредиентов.
Нарежьте копченое филе лосося на небольшие ломтики. Распределите их по всей пицце в любом порядке. Старайтесь положить так, чтобы несколько ломтиков припадало на один кусок.
Подготовьте каперсы. Распределите их по всей пицце. Положите их в таком же порядке, как и куски лосося.
Подготовьте лук, порежьте его на кусочки. Распределите по всей пицце на свой вкус. Старайтесь распределять равномерно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии