Ингредиенты для пиццы со свининой
основа для пиццы (или тесто) 300 г
отварная свинина 200-250 г
моцарелла 50 г
маслины без косточек несколько шт.
лук репчатый 1 головка
томаты черри 100-150 г
сыр твердого сорта 70 г
майонез 3-4 ст. л.
прованские травы и итальянская приправа
оливковое масло 1 ст. л.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
Способ приготовления пиццы со свининой
Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
Смазать получившимся соусом основу для пиццы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу. Затем нарезанные колечками маслины.
Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить. Выложить кусочки моцареллы.
Последним слоем натереть сыр.
Выпекать пиццу в духовке с температурой 200°C около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии