Ингредиенты для пиццы с индейкой
тесто для пиццы 400 г
томатный соус 200 г
индейка 300 г
колбаса копченая 150 г
репчатый лук 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 200 г
Способ приготовления пиццы с индейкой
Тесто для пиццы раскатайте на бумаге для выпечки.
Томатный соус выложите на поверхность теста. Хорошенько распределите его при помощи лопатки.
Сверху на пиццу разложите тонко нарезанный полукольцами лук.
Предварительно отваренное мясо индейки положите сверху. Равномерно распределите его по всей поверхности.
Добавьте нарезанную копченую колбасу.
Натрите на терке твердый сыр.
Посыпьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пиццу в духовке до готовности (15-20 минут). Горячую пиццу посыпьте нарезанной зеленью. Готово! Можно подавать её к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии