Ингредиенты для пиццы по-мексикански
зеленый лук — 3 шт.
красный лук (маленький) — 1 шт.
соус для барбекю — 3/4 стакана
сыр (на ваш выбор) — 400 г
тортилья — 8 шт.
черные бобы (консервированные или вареные) — 400 г
Способ приготовления пиццы по-мексикански
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, выложите на него тортильи и отправьте в духовку на 5 минут, чтобы они разогрелись и подрумянились.

Намажьте тортильи соусом для барбекю.

И выложите сверху бобы. Предварительно замочить их на ночь в воде, а затем сварить. Есть более простой вариант — консервированные бобы. Можете использовать их!

Натрите на терку сыр и посыпьте "пиццы".

Последний штрих — зеленый и красный лук.

Отправьте пиццу в духовку на 5 минут или пока не подрумянятся и не затвердеют края. Кстати, готовить пиццу в духовке можно как на противне, так и на решетке. Второй вариант хорош тем, что дно вашей пиццы будет приятно хрустеть.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии