Ингредиенты для пиццы с песто и колбасой
шпинат 300 г
чеснок 3 зуб.
пармезан 60 г
кедровые орешки (пиния) 60 г
соль 1 щеп.
перец черный молотый 1 щеп.
оливковое масло 120 мл
оливковое масло 1 ст. л.
итальянская колбаса 1 шт.
болгарский перец (красный) 0,5 шт.
моцарелла 240 г
Способ приготовления пиццы с песто и колбасой
Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец.
Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону.
Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли.
Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем.
Посыпать тертым сыром.
Положить колбасу и посыпать сыром.
Выложить сверху жареный перец.
Посыпать сыром.
Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии