Пицца с песто и колбасой

Пицца с песто и колбасой
Ингредиенты для пиццы с песто и колбасой

шпинат — 300 г
чеснок — 3 зуб.
пармезан — 60 г
кедровые орешки (пиния) — 60 г
соль — 1 щеп.
перец черный молотый — 1 щеп.
оливковое масло — 120 мл
оливковое масло — 1 ст. л.
итальянская колбаса — 1 шт.
болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
моцарелла — 240 г

Способ приготовления пиццы с песто и колбасой


Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец.

Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону.

Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли.

Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем.

Посыпать тертым сыром.

Положить колбасу и посыпать сыром.

Выложить сверху жареный перец.

Посыпать сыром.
Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.


Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4874
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти