Рецепт — Пицца с колбасой и болгарским перцем

Рецепт - Пицца с колбасой и болгарским перцем
Ингредиенты для пиццы с колбасой и болгарским перцем

мука — 1,5 стакана
масло оливковое — 2 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
дрожжи сухие — 1 чайная ложка
майонез — 1 чайная ложка
томатная паста — 1 столовая ложка
помидор — 1 шт.
перец болгарский — 1 небольшой
колбаса вареная — 150 г
сыр — 100 г

Способ приготовления пиццы с колбасой и болгарским перцем

Дрожжи замачиваем в небольшом количестве воды, мешаем, пока они не растворятся. Смешиваем муку, соль и оливковое масло, добавляем размоченные дрожжи и 150 мл кипяченой холодной воды. Все тщательно взбиваем и оставляем тесто на 1 час (тесто должно быть довольно густым, если оно жидковато, то можно добавить еще муки).
Колбасу и перец нарезаем соломкой, помидоры — кружочками. Для соуса смешиваем майонез и томатную пасту.
Когда тесто подойдет, делаем из него шарик и раскатываем в пласт. Кладем его на смазанную маслом форму или сковороду и промазываем приготовленным соусом. Далее кладем колбасу, перец и помидоры, заворачиваем края теста и посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Когда достанем из духовки, накрываем пиццу тканевой салфеткой, чтобы края не стали потом сухими.

Приятного аппетита!

-1+7
Просмотров: 6278
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти