Ингредиенты для пиццы на лаваше
лаваш 1 шт.
помидоры 1 шт.
ветчина 100 г
томатный соус 2 ст. л.
моцарелла 100 г
орегано 1 ч.л.
соль, перец 0.25 ч.л.
масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления пиццы на лаваше
Лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии