Ингредиенты для рулетиков из ветчины с помидорами
ветчина 300 г
сырокопченая колбаса 50 г
сыр твердого сорта 100-150 г
чеснок 1-2 зубчика
свежий помидор 1 шт.
сливочное масло 30 г
зубочистки для закрепления рулетиков
Способ приготовления рулетиков из ветчины с помидорами
Ветчину нужно брать плотную, чтобы она не ломалась при формировании рулетика. Нарезать её на плоские ломтики.
Сырокопченую колбасу нарезать очень мелко, она нужна для пикантности.
Чеснок почистить и измельчить ножом. Помидор помыть и нарезать дольками.
Также натереть сыр на терке и мелко нарубить зелень. Можно приступать к самим рулетикам: на ломтик ветчины выложить сыр, колбасу, чеснок и кусочек помидора.
Аккуратно свернуть рулетик и заколоть зубочисткой или шпажкой.
Когда все рулетики будут сделаны, их нужно обжарить на сливочном масле в сковороде, не переворачивая, чтобы не высыпалась начинка.
Выложить рулетики на сервировочное блюдо, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии