Ингредиенты для рулета из лаваша с сельдью
картофель 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
соль 1 грамм
свежий укроп 1 пучок
тонкий лаваш 2 шт.
сельдь соленая 1 шт.
сыр плавленый 150 г
Способ приготовления рулета из лаваша с сельдью
Извлеките из селедки филейную часть, удалите все косточки. Нарежьте сельдь тонкими продолговатыми кусочками.
Предварительно очищенный картофель сварите в слегка подсоленной воде, разомните в пюре, добавьте мелко нарезанный укроп и размешайте.
Мелко порежьте лук. Лист лаваша смажьте плавленым сыром комнатной температуры и покройте измельченным луком.
Второй лист лаваша кладите поверх первого и на две третьих смажьте картофельным пюре. Оставшуюся часть смажьте плавленым сыром это послужит хорошим скреплением на финальном этапе.
На картофеле равномерно распределите сельдь.
Аккуратно, медленно сверните рулет. Обмотайте его пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение двух часов. Перед подачей нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии