Ингредиенты для паштета из семги с креветками
филе лосося 600 г
креветки королевские 20 шт.
маскарпоне 200 г
тимьян 5 г
розмарин веточки 1 шт.
укроп 5 г
лимонный сок 5 мл
белый перец молотый 0,25 ч.л.
соль 1 ч.л.
Способ приготовления паштета из семги с креветками
Для начала очистите креветки. Затем филе семги следует посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон на среднем огне. Одновременно положить на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата. Когда рыба будет готова, слегка остудите ее и переложите в блендер. Измельчите до пюреобразного состояния.
Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности. Креветки обжарьте до изменения цвета, примерно 3-4 минуты. Нарежьте креветки на кусочки, добавьте к паштету. Несколько штук оставьте для украшения. По вкусу в паштет можно добавьте немного лимонного или лаймового сока. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии