Ингредиенты для яиц, фаршированных тунцом
сваренные вкрутую яйца — 6 шт.
банка тунца, слить — 1 шт.
тертая маленькая луковица — ½ шт.
тертая морковь — 20-25 г
петрушка, мелко нарубить
свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л.
кукуруза, для украшения
Способ приготовления яиц, фаршированных тунцом
В средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук.
Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложкой смеси тунца.
Украсьте петрушкой и кукурузой или по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные тунцом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии