Ингредиенты для роллов с тунцом и салатом
тортилья — 2 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
авокадо (небольшое) — 1 шт.
свежий огурец (небольшой) — 1 шт.
консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г
майонез — 1 ст. л.
свежие листья салата — 2 шт.
молотая паприка — 1-2 щепотки
соль — по вкусу
Способ приготовления роллов с тунцом и салатом
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
Крупно нарвите руками салатную зелень.
Смешайте майонез с паприкой.
Разомните вилкой консервированную рыбу.
Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1-2 см от краев.
Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца.
Распределите поверх начинки ½ ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени.
Сверните ролл и подравняйте края.
Повторите процедуру с остальными компонентами.
Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.
Приятного аппетита!
Роллы с тунцом и салатом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии