Ингредиенты для тако с мясом и овощами
мясной фарш 500 г
фасоль 50 г
лепешки "Тако" 6 шт.
лук репчатый 2 головки
помидоры 200 г
салат зеленый 200 г
зелень 50 г
огурцы 200 г
приправы по вкусу
Способ приготовления тако с мясом и овощами
Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
Лепешки поместить на противень и разогреть 3-4 минуты.
Наполнить разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложить салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии