Ингредиенты для семги, маринованной с апельсинами
лимонная цедра 1 ст.л.
крупная морская соль 150 г
сахар 75 г
филе семги 500 г
черный перец горошком 2 ч.л.
смесь горошин белого и розового перца 2 ч.л.
апельсины 2 шт.
Способ приготовления семги, маринованной с апельсинами
Смешать лимонную цедру, соль и сахар. Треть смеси выложить в лоток, на нее положить филе семги (кожа рыбы должна быть наверху) и посыпать его оставшейся смесью и горошинами перца.
Апельсины нарезать тонкими ломтиками, не очищая от шкурки, выложить их на рыбу, слегка придавить, чтобы выжать сок, накрыть форму пленкой, затем прижать разделочной доской и поставить в холодильник на 24-48 часов (рыбу переворачивать каждые 8 часов).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии