Ингредиенты для куриного паштета с грибами
куриная грудка 1 шт.
грибы лесные замороженные (или шампиньоны) 200 г
морковь 1/2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное для жарки грибов
масло сливочное 50 г
соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления куриного паштета с грибами
Сперва морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладем в кастрюлю, туда же и куриный окорочок, одну неочищенную луковицу. Все это заливаем водой, как закипит солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.
В это время размораживаем любые грибы, какие есть, например опята или белые. Кладем их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей. Когда все будет готово, выбрасываем из вареной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии