Ингредиенты для роллов с хлебцами и семгой
хлебцы
творожный сливочный сыр
малосоленая рыба
огурец
Способ приготовления роллов с хлебцами и семгой
С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии