Ингредиенты для масла с сардинами
сардины 1 банка
сливочное масло 100 г
сок лимона
лимонная цедра 1 ч.л.
укроп
батон для подачи 2-3 ломтика
Способ приготовления масла с сардинами
В стакан выложите сардины и мягкое сливочное масло. Добавьте немного лимонного сока и лимонную цедру. Измельчите погружным блендером, чтобы масса стала однородной.
Добавьте в рыбное масло пару веточек укропа и еще раз взбейте.
Батон нарежьте брусочками и поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Подавайте к рыбному маслу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии