Ингредиенты для сельди фаршированной "Самоцветы"
сельдь большая 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
лук красный крымский 1 шт.
перец красный болгарский 1/2 шт.
яйцо отварное 1 шт.
огурец маринованный или соленый 1/2 шт.
сметана 200 г
желатин 15 г
сок лимона, соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления сельди фаршированной "Самоцветы"
Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу специи и сок лимона.
На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.
Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.
Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки. Красота!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии