Курица с брокколи в лаваше

Курица с брокколи в лаваше

Ингредиенты для курицы с брокколи в лаваше


брокколи — 2 кочана (около 700 г в сумме, можно использовать замороженную)
куриные бедра без кожи и костей — 5-6 шт.
шампиньоны — 200 г
сыр — 100 г
чеснок — 2-3 зубчика
тонкий лаваш, около 35-40 см в диаметре — 6 шт.
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления курицы с брокколи в лаваше


Брокколи разбираем на небольшие соцветия.

Брокколи

Отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде, по 3-4 минут на партию.

Грибы нарезаем пластинками.

Грибы

Обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.

Курятину солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Жареная курица

Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.

Режем курицу

Смешиваем в миске брокколи, курятину, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.

Начинка

Выкладываем смесь на лаваш

Кладем на лаваш

и заворачиваем.

Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим.

Подаем немедленно.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3264
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти