слабосоленая сельдь 400 г
сваренные вкрутую яйца 2 шт.
небольшая луковица 1 шт.
Способ приготовления форшмака
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии