Ингредиенты для паштета из копченой скумбрии
скумбрия горячего копчения 1 шт., около 300 г
сливочный сыр, типа филадельфии или буко 130 г
сок половины лимона
соль и перец по вкусу
поджаренный в духовке хлеб и ломтики огурца для подачи
Способ приготовления паштета из копченой скумбрии
У рыбы удаляем все кости и снимаем кожу. Ломаем мякоть на кусочки и кладем в чашу блендера. Рубим довольно мелко.
Добавляем в чашу лимонный сок, соль и перец, сливочный сыр. Прокручиваем до гладкости.
Пробуем массу и при необходимости добавляем соли и перца. Если консистенция кажется вам слишком густой вы можете добавить в паштет 2-3 ст.л. натурального йогурта и снова прокрутить массу.
Намазываем паштет на кусочки подсушенного хлеба, сверху кладем по небольшому ломтику огурца.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии