Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.
Ориентировочное время приготовления: 25 минут + 30 минут на охлаждение
Ингредиенты для рулетиков из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
хлеб для тостов 6 ломтиков
малосольная семга 100 г
сливочный сыр 100 г
укроп 2-3 веточки
Способ приготовления рулетиков из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии