сваренные вкрутую яйца 7 шт.
майонез 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
нарубленный укроп 1 ч.л. плюс 2-3 веточки для украшения
лосось горячего копчения 100 г
соль и черный молотый перец по вкусу
каперсы 1 ст.л.
Способ приготовления фаршированных яиц с копченым лососем
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.
Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии