Этот паштет готовится примерно за 10 минут отличный вариант для нежданных гостей, не правда ли? Крекеры самый простой и быстрый вариант подачи. Если хотите можете подать этот паштет на подсушенных в духовке ломтиках багета.
Если вы хотите придать пикантности этому паштету положите в блендер вместе с остальными ингредиентами один маленький маринованный перчик чили.
Ингредиенты для паштета из авокадо и копченой рыбы
крупное спелое авокадо 1 шт.
скумбрия горячего копчения 50 г
дижонская горчица 1 ч.л.
зеленый лук 2 пера
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 2 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
крекеры и гренки для подачи
Способ приготовления паштета из авокадо и копченой рыбы
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком.
Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты.
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи.
Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.
Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии