малосольный лосось или форель 250 г
сливочный сыр 150 г
соль, перец и лимонный сок по вкусу
Способ приготовления мусса из малосольного лосося
Кладем в глубокую емкость сливочный сыр и нарезанную кубиками рыбу. Вливаем 2 ч.л. лимонного сока.
Перемалываем при помощи погружного блендера в практически однородную массу.
Подаем.
Приятного аппетита!
Варианты подачи:
на багете,
в профитролях,
на крекерах,
на ломтиках огурца,
на подсушенных в духовке тостах.
Для украшения/дополнения:
огурец,
авокадо,
зеленый салат,
-помидорки черри.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии