Скумбрия, соленая со свеклой

Скумбрия, соленая со свеклой
Ингредиенты для скумбрии, соленой со свеклой

сахар — 3 ст.л.
соль — 4 ст.л.
свежемолотый перец — щепотка
филе скумбрии — 8 шт.
рубленый укроп — 6 ст.л.
вареная свекла — 1 шт.
каперсы для украшения — 1 ст.л.
дольки лимона для украшения

Для соуса:

горчица — 3 ст.л.
коричневый сахар — 2 ч.л.
белый винный уксус — 1 ст.л.
оливковое масло — 1/3 ст.л.
рубленый укроп — 3 ст.л.
соль — щепотка

Способ приготовления скумбрии, соленой со свеклой


Смешать соль, сахар и перец.
Филе выложить в посуду кожей вниз. Натереть смесью соли, перца и сахара.
Посыпать рубленым укропом.
Накрыть пленкой, положить сверху пресс и убрать в холодильник на 8 часов.
Свеклу натереть на терке. И выложить поверх рыбы. Положить под пресс и убрать в холодильник еще на 8 часов.
Для соуса смешать все ингредиенты венчиком.
Рыбу очистить от свеклы и укропа, тонко порезать и выложить в соус. Украсить каперсами и дольками лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4436
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти