Ингредиенты для рыбного торта с крекерами
соленые крекеры 200-250 г
любая консервированная рыба (сайра, тунец, горбуша) 1 банка
лук красный
вареные яйца 4 шт.
твердый сыр 150 г
чеснок 1 зубчик
майонез
Способ приготовления рыбного торта с крекерами
Мелко порезать лук и замариновать его в воде с солью, сахаром и уксусом минут на 15-20. С горбуши слить жидкость, размять рыбку вилкой, добавить лук и майонез.
Сыр потереть на средней терке, выдавить к нему зубчик чеснока и перемешать с майонезом.
Яйца почистить, отделить два желтка (оставить для верхнего слоя), а остальные яйца потереть на средней терке, чуть посолить и добавить майонез.
Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата рыбную, яичную и сырную.
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1 слой крекеры
2 слой яичная начинка
3 слой крекеры
4 слой рыбная начинка
5 слой крекеры
6 слой сырная начинка
7 слой крекеры.
Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии