Ингредиенты для сыра из козьего молока с укропом и паприкой
сыр из козьего молока
свежий укроп
паприка
Способ приготовления сыра из козьего молока с укропом и паприкой
Мелко нарежьте укроп.
Открыть упаковку сыра, обвалять в укропе.
Взять еще одну упаковку сыра и обвалять его в паприке.
Обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить, пока не будете подавать к столу. Но запомните, что сыр в укропе можно хранить долгое время, тогда как сыр в паприке не стоит держать больше нескольких часов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии