Ингредиенты для оливок в тесте
слоеное тесто 500 г
черные или зеленые оливки без косточек 40 г
желток 1 шт.
Для украшения
тертый сыр
кунжут или мак
Способ приготовления оливок в тесте
Раскатать тесто и порезать на квадратики примерно 4x5 см.
На каждый квадрат выложить оливку, скрутить в рулетик, защипить край с помощью вилки и выложить швом вниз на противень.
Взбить желток и смазать рулетики. Посыпать сверху тертым сыром или семенами мака или кунжута. Выпекать 10-12 минут в духовке при температуре 225 градусов С.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии