Ингредиенты для паштета из копченой форели
копченая форель 2 филе (125 г)
сливочный сыр 50 г
хрен 1 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
красный перец ¼ ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
Способ приготовления паштета из копченой форели
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы.
Храните паштет в холодильнике.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии