Ингредиенты для закуски "Змея"
бублики 2 шт.
консервированный тунец 200 г
кетчуп 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
сваренные вкрутую яйца 2 шт.
мелко нарезанный зеленый лук 4 пера
петрушка 1 веточка
помидоры черри 3 шт.
маслины
сладкий перец
Способ приготовления закуски "Змея"
Бублики разрезать вдоль и пополам. Чтобы в дальнейшем, поместилось больше начинки, удалите из бубликов часть мякоти. Вырежьте голову змеи из одного куска бублика, а хвост из другого.
Теперь приготовьте начинку, для головной и хвостовой части змеи. Для хвоста смешайте размятый вилкой тунец, кетчуп и половину зеленого лука.
Для головы мелко нарезанные яйца, оставшийся зеленый лук и майонез.
Намажьте получившейся начинкой бублики, и уложите их на блюдо в форме змеи.
Часть змеи, намазанную тунцовой начинкой, украсьте помидорами черри, а яичной листиками петрушки. Из маслин вырежьте глаза, а из красного перца язык.
Новогодняя закуска готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии