Ингредиенты для яиц, фаршированных семгой
яйца 5 шт.
малосольная семга 100 г
огурец 1 шт.
маринованный имбирь и соевый соус для подачи
Для фарша
майонез 3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
паста васаби (японский хрен) 2 ч.л.
рисовый уксус 1 ст.л.
Способ приготовления яиц, фаршированных семгой
Яйца сварить, почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону.
В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов, нарезанных кубиками. Еще раз перемешайте.
Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии