Ингредиенты для маринованного языка
телячий язык 500 г
чеснок 3 зубчика
рисовый уксус 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
свежемолотый черный перец
сахар, соль по вкусу
базилик
Способ приготовления маринованного языка
В соленой воде отварите язык с добавлением лука и моркови (можно взять и другие коренья по желанию). С готового языка под струей воды снимите шкурку.
Маринад:
Соедините масло, сахар, соль, уксус и взбейте все вилкой. У вас должен получиться кисло-сладкий маринад. Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите их, посыпьте базиликом и рубленым чесноком. Затем залейте язык маринадом и хорошо перемешайте. Поставьте язык в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии