Ингредиенты для бутербродного торта
пласт хлеба (желательно круглый или продольно отрезанный от целой буханки хлеба)
копченая скумбрия 2 шт.
вареная свекла 1 шт.
яйца 2 шт.
маринованные огурцы 2 шт.
сливочное масло
укроп или другая зелень
Способ приготовления бутербродного торта
Копченую скумбрию разделайте на филе и порежьте как можно тоньше.
Сливочное масло тонким слоем размажьте по пласту хлеба.
Сверху на него положите ломтики скумбрии.
Очищенные маринованные огурцы тонко порежьте соломкой.
Отварите и очистите свеклу. Тонко нарежьте ее соломкой
Соедините свеклу и огурцы, выложите их на пласт хлеба.
Сварите яйца, очистите их и мелко нарежьте.
Порубите зелень.
Украсьте бутербродный торт яйцом и зеленью.
Подайте торт в целом виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1