Ингредиенты для яичного рулета с креветками
яйца 7 шт.
креветки очищенные 250 г
лук-порей 70 г
молоко 500 г
мука 200 г
измельченный перец чили 1ч. л.
тертый сыр 250 г
соус "чили" 1 ст. л.
измельченный укроп 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления яичного рулета с креветками
Яйца взбить миксером, добавить молоко, муку, посолить и поперчить.
Полученную массу вылить на противень, смазанный маслом, и запекать 20 минут. Лук-порей нарезать колечками.
Мелко нарезать креветки. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить перец чили, сыр, соус "чили" и измельченную зелень, перемешать.
Готовый омлет переложить на пергамент, смазать сырной массой и свернуть в рулет.
Прогреть в духовке 10 минут.
При подаче нарезать рулет небольшими кусочками, украсить креветками и веточками укропа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии