Ингредиенты для закуски "Маргарита"
помидоры черри 6 шт.
батон 6 кусочков
сулугуни 100 г
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 2 ст. л.
базилик по вкусу
Способ приготовления закуски "Маргарита"
Чеснок очистите и мелко порежьте. Поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и пока отложите.
Сулугуни натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Он в нашем рецепте будет выполнять роль моцареллы. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри оставался мягким. Помидоры нарежьте и выложите на хлеб, сверху полейте каждую брускетту маслом с кусочками чеснока. При необходимости посолите.
Посыпьте измельченным сулугуни и поставьте в микроволновку на 2,5-3 минуты на полную мощность. Сыр должен расплавиться и тянуться.
Подавайте брускетты горячими.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии