Ингредиенты для сосисок в картофельной шубке
сосиски 7 шт.
картофель 10 шт.
яйцо 1 шт.
мука 3 ст. л.
соль
Способ приготовления сосисок в картофельной шубке
Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
На середину выложить сосиску.
Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
Выложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжарить до румяной корочки.
Выложить на бумажную салфетку.
Подавать сразу горячими с любимым соусом и салатом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии